Как карта таро предсказала мне встречу с диким медведем

В России медведи не редкость. Встреча с этим грозным и мистическим хозяином леса всегда нежелательна. Но если ты – грибник или охотник, то шансов встретить косолапого у тебя в разы больше.

Вот что случилось этим летом.

Пошли мы в горы небольшой компанией, человек пять. С ночевкой, взяли палатки. Вдруг дождь, да какой, шквальный! Впереди охотничий домик. Зашли мы вы него, укрыться от непогоды и отдохнуть. Значит, лежим мы в шалаше, я, Наташа, Юрка и Борис. Ждем, когда разыгравшаяся стихия перестанет рушить наши планы и разрешит продолжить путешествие. Между тем, дождь лупит в охотничий домик и буквально складывает его пополам. Я решил раскинуть карты.

Выпадает нам:

  • Отшельник перевернутый
  • Четверка мечей
  • Луна
  • Пятерка пентаклей перевернутая
  • Император

Борька – тоже в картах таро кой-чего понимает, говорит, дело дрянь. Опасность предстоит. Я тоже вижу, что встреча предстоит недобрая. С Хозяином Леса. Только вот кем окажется этот хозяин, никто не догадывался.

Чуть просвет пошли мы, солнцем палимы, как говорится, прямо с пятерки пентаклей изображение. У кого нога хромая, кто распоясался. Долго шли, дождик переждали еще один в гроте, потом наверх поднялись – здесь решили и заночуем. Развели огонь, сели сушить вещи. Стемнело.

Я в свою очередь уж забыл про расклад, как вдруг Юрка бежит глаза выпучил – Ребята, там МЕДВЕДЬ! Мы конечно давай шуметь, греметь, косолапый издали нас оценил и не спеша пошел в горы. Обернулся только по дороге, и на задние лапы встал – “Я тут Император!”

Вот такая вот самая правдивая история этого лета!

 

 224 total views,  14 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *