Карта Рыцарь пентаклей: описание изображения

Второе название данной карты, описывающее основную суть аркана – «Хозяин положения»

На карте Рыцарь пентаклей изображен юноша в тяжелых доспехах, сидящий верхом на своем черном коне. В отличие от Рыцарей, которые изображены на других мастях карт Таро, Рыцарь пентаклей никуда не мчится, и не изображается в движении. Сам черный конь будто бы замер в ожидании указа от своего хозяина. Сам рыцарь пентаклей выглядит задумчиво. Прямо перед собой в вытянутой руке он держит пентакль, но символ аркана в этом случае не заслуживает его любопытства. Рыцарь смотрит куда-то вдаль, поверх, или же сквозь пентакль, будто бы размышляя о чем-то важном

Карта в раскладах

В раскладах карта Рыцарь пентаклей, также как и придворные арканы, в первую очередь указывает на человека. В этом случае карта говорит о молодом мужчине из окружения гадающего. Карта указывает на этого человека совершенно не случайно, так как именно он способен помочь гадающему справиться с его финансовыми проблемами, которые существуют в данный момент. Важно понимать, что человек, на которого указывает карта, должен быть близким. Он должен состоять с гадающим в доверительных отношениях, только в этом случае, человек действительно может быть полезным, так как он без проблем предложит свою помощь даже в самом непростом деле.
Карта Рыцарь пентаклей выпадает в раскладе совсем не случайно. Когда задается вопрос, карты подсказывают ответ на него, или же указывают на возможный способ решения проблемы, которая сложилась в жизни гадающего. Так как карты масти Пентакли чаще всего говорят о материальных ценностях и деньгах, то Рыцарь пентаклей может выпасть тогда, когда сам гадающих находится в сложном положении

Значение карты таро Рыцарь пентаклей в гадании

Именно поэтому карта советует ему разыскать в своем окружении человека, который способен помочь гадающему. Более того, во многих случаях этого человека даже не приходится искать, так как карта предупреждает о том, что необходимый человек сам объявит о готовности помочь. Ни в коем случае нельзя отказываться от помощи этого человека, даже если гадающему неудобно или неловко посвящать знакомого в свою проблему.Отказавшись от помощи, гадающий рискует ухудшить положение своих дел, так как карта вовсе не случайно указывает на возможность помощи.
Если же гадающий все же попросит о помощи, или примет добровольную помощь от хорошего знакомого, то в этом случае карты гарантируют не только улучшение сложившейся ситуации и решение проблем, но также и последующий успех, и получение крупной прибыли.

 643 total views,  2 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *